はな
院内のフェーズがあるのでそれで制限されてます。今は県外にも行けないし会食も控えるよう言われてます😬
ゆか
夫婦で医療職です。
都内で別病院ですが、行動制限は無いです💦個人の良識に任せているというか。
地方の方が制限してるのかもしれないですね…
夫は日帰りで他県に仕事で行くこともよくあるので、プライベート制限しても…という気にもなります💦
はな
院内のフェーズがあるのでそれで制限されてます。今は県外にも行けないし会食も控えるよう言われてます😬
ゆか
夫婦で医療職です。
都内で別病院ですが、行動制限は無いです💦個人の良識に任せているというか。
地方の方が制限してるのかもしれないですね…
夫は日帰りで他県に仕事で行くこともよくあるので、プライベート制限しても…という気にもなります💦
「お仕事」に関する質問
高卒で勉強まともにしてこなく、夜職や販売業やってきたひとは子ども産んで生活が変わり、土日休みで早上がりしなきゃならないとかなるとなんの仕事に就いてるのでしょうか。 苦手意識あっても皆頑張って事務仕事などにつ…
学校のアプリで登録ミスがあり ミス訂正は学校サイドでしかできないため 学校に連絡して 直ったら連絡しますねと昨日のお昼に 言われたのですが それから一向に連絡もこず、 ミスも直っておりません😢 はやく登録しなけれ…
親の仕事の関係で慣らし保育4週間あります! 今週2週目(6日目)始まったのですがまだ2時間弱です。 食事やお昼寝などあると思うのですが間に合うのでしょうか💦 だいぶゆっくり進めてくれてありがたいのですが、ふとこの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント