※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
その他の疑問

広島市安佐南区のケーキ屋パティスリーノームは現金払いだけですか?

広島市安佐南区のケーキ屋パティスリーノームは現金払いだけですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

PayPayは使えました!

• ゆい

ゆい

回答ありがとうございます
    そうですよねー!PayPayアプリの地図にも載ってたのに、先週行った時に店員さんに現金払いだけだと言われました😭
    PayPayやめたんですかねー

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    私も最後に行ったのは随分前だったので変わったんですかね?

• 4月11日
  • ゆい

ゆい

なんか慣れてない若い店員さんだったので、あとであれ?PayPay使えたはずじゃ?になって質問しました😂

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

以前行った時はレジの見える位置にPayPayのQRコードがあった気がしますがなかったですか?
慣れてない方だと不安になりますね😅

• ゆい

ゆい

その時は急いでいたので、とりあえず支払い!だったので記憶があやふやで😭
    ケーキについて聞いても全然分からずの人で、なんかモヤモヤしました😂

• 4月11日