コメント
はじめてのママリ🔰
PayPayは使えました!
はじめてのママリ🔰
以前行った時はレジの見える位置にPayPayのQRコードがあった気がしますがなかったですか?
慣れてない方だと不安になりますね😅
-
ゆい
その時は急いでいたので、とりあえず支払い!だったので記憶があやふやで😭
ケーキについて聞いても全然分からずの人で、なんかモヤモヤしました😂- 4月11日
はじめてのママリ🔰
PayPayは使えました!
はじめてのママリ🔰
以前行った時はレジの見える位置にPayPayのQRコードがあった気がしますがなかったですか?
慣れてない方だと不安になりますね😅
ゆい
その時は急いでいたので、とりあえず支払い!だったので記憶があやふやで😭
ケーキについて聞いても全然分からずの人で、なんかモヤモヤしました😂
「広島県」に関する質問
広島県福山市にある、みろくの里に行きたいのです。 いつかきた道というエリアでスーパーボールすくいが できるそうなのですが、そこはフリーパスなど関係あるのでしょうか? それとも、現金なのでしょうか?
広島県の方! お子さんのパジャマはどんなの着てますか? 今、半袖に朝と寝る前までは薄手のフリース素材のスリーパーを着せてます。 そろそろ長袖かなと思いつつも、長袖がキルト素材のもので悩んでます。
広島県『藤東クリニック』の妊婦健診について 今回、3人目で旦那さんの仕事と上の子の事もあり、計画分娩を希望しています。 前回も藤東クリニックで計画無痛分娩をしたのですが、妊婦健診は途中まで違う産婦人科でした…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます
そうですよねー!PayPayアプリの地図にも載ってたのに、先週行った時に店員さんに現金払いだけだと言われました😭
PayPayやめたんですかねー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も最後に行ったのは随分前だったので変わったんですかね?
ゆい
なんか慣れてない若い店員さんだったので、あとであれ?PayPay使えたはずじゃ?になって質問しました😂