コメント

真鞠
なんかどこかのサイト(非公式ですが個人で分析してるもの)で見たのですが、アンパンマンスティック1本あたり全卵約0.7g含まれてるらしいです🤔💡
うちの息子は卵白ですが、0.5gは問題なく食べられるので、ちょうど今度体調が良くて病院開いてる時に1本食べさせてみる予定です😄

Fy
息子卵アレルギーでした!
病院では卵白0.7g食べれれば
アンパンマンパン1本食べれるって言われてそれ基準に食べさせてました😊
真鞠
なんかどこかのサイト(非公式ですが個人で分析してるもの)で見たのですが、アンパンマンスティック1本あたり全卵約0.7g含まれてるらしいです🤔💡
うちの息子は卵白ですが、0.5gは問題なく食べられるので、ちょうど今度体調が良くて病院開いてる時に1本食べさせてみる予定です😄
Fy
息子卵アレルギーでした!
病院では卵白0.7g食べれれば
アンパンマンパン1本食べれるって言われてそれ基準に食べさせてました😊
「アンパンマン」に関する質問
1日どれくらい水分補給させてますか? 最近寝る前しかミルクを飲まなくて大丈夫になりました。 離乳食の時にちょこちょこ麦茶を飲ませたり3時ごろにも100mlくらい麦茶を飲ませたりしているのですが、ミルクを飲まなくなっ…
先週、胃腸炎になって保育園を休んでた長女 月曜日に病院で登園許可書を書いてもらって🧑⚕️ 昨日は進級式に出席して🌸 今日から通常登園! と思っていたら、就寝中に嘔吐🤮 長女は経口補水液が苦手 それでも先週は具合が悪…
帰宅後こどもに夜ご飯までお腹がすいて待てないと言われたら何をあげますか?🍽️ うちはアンパンマンソーセージばかりあげてしまっています💦 バナナなどが良いかなと思いつつ、朝ごはんでバナナはあげてしまっていて食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょびっとなんですね😳
ありがとうございます!