雑談・つぶやき あと4キロ痩せてトータル10キロ減量したら、美容院に行き、旦那に服やアクセサリーを買ってもらいたいです。子どもの運動会までに痩せて、係の仕事をスムーズにこなしたいです。 あと4キロ痩せて トータル10キロ痩せたら ・美容院に行く ・旦那に服やアクセを買ってもらう こどもの運動会までには 痩せて、係の仕事をきびきびと うごけるようにするぞ😂 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 旦那 美容院 服 はじめてのママリ🔰 コメント がんばる どうやって痩せてますか?? 4月7日 はじめてのママリ🔰 朝はバナナや食べなかったりで、お昼はゆで卵2個にお豆腐、キムチ、チーズをトースターで焼いたりして、夜はおかずにしらたき混ぜたりして食べてます!ビールやチューハイも1缶飲んだりしてます💦3日に1度くらいはお昼にご飯軽く一膳食べたり、土日のどちらかも食べてます!もともと太いのもあり167センチ68.9キロから1ヶ月で6キロ痩せました!チーズもたくさん乗っけたり、夜のおかずもたくさん食べているのでストレスもないです😊 4月7日 がんばる なるほどなるほど、白米食べない感じなんですねΣ(゚д゚lll) 糖質抑える感じですね(›´ω`‹ ) 私も頑張ろう(.. )♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝はバナナや食べなかったりで、お昼はゆで卵2個にお豆腐、キムチ、チーズをトースターで焼いたりして、夜はおかずにしらたき混ぜたりして食べてます!ビールやチューハイも1缶飲んだりしてます💦3日に1度くらいはお昼にご飯軽く一膳食べたり、土日のどちらかも食べてます!もともと太いのもあり167センチ68.9キロから1ヶ月で6キロ痩せました!チーズもたくさん乗っけたり、夜のおかずもたくさん食べているのでストレスもないです😊
がんばる
なるほどなるほど、白米食べない感じなんですねΣ(゚д゚lll)
糖質抑える感じですね(›´ω`‹ )
私も頑張ろう(.. )♡