コメント

ぱんだ
つわりは毎回違うので
そんな事も全然ありますよ☺️

はじめてのママリ
私も2人目のほうが悪阻ひどかったです!つらいですよね😢😢休めるときに休んでくださいね😫
-
ゆー
上の子がいるとお世話もしないといけないし大変ですよね😭
- 4月7日

うさこ(26)👀🤍
私も三人目の今が1番辛かったです😭
1人目も2人目もコンビニ弁当普通に食べてましたが、今回だけは食べられるものが春雨だけの日が数日あり、おにぎり食べるとマシになりましたが結局はいてました。一日何回も吐いて3~4kg減りましたが、数日前からマシになって戻りつつあります😂
食べづわりですか?食べたくない気持ち分かりますが、食べてる時は良かった気がします☺️その後気持ち悪くなるんですけど、キシリトールガムで凌いでました😂
-
ゆー
そうなんですね🥺
上の子たちの時は本当に何食べても大丈夫だったので現在試行錯誤中です😭
とりあえず食べたい!って思い浮かんだ物だけ食べてます🥺- 4月7日
-
うさこ(26)👀🤍
周りから果物をオススメされることが多かったのですが、何故かそれもダメで、こんにゃくゼリーも果物の味がダメで😵💫
何も食べなくても何か食べてもひたすら気持ち悪くなってました😰
寝てる時が幸せでしたね😅
チョコラBBLightをしんどい時に飲んだり、エビオス錠がいいよって聞いたのでエビオス錠を飲んだりしてなんとかましにしてました😭
まだつわりの週数なのでぶり返しが怖いです😰
お互い頑張りましょう🥺✨- 4月7日
-
ゆー
果物すごいおすすめされますね😂
酸っぱい果物ならいけそうです!
寝てる時が幸せなの一緒です🥺
お互いに頑張りましょうね😂💖- 4月7日

ママ🍊
私も今回3人目で1番辛いです!
過去2回は大したことなかったんだなと感じています💦
まだ吐いていて本当に終わるのか絶望的です😭
-
ゆー
3人目が1番辛いんですね😭😭
覚悟しときます!- 4月7日

はじめてのママリ🔰
入っている人間が違うのでつわりは毎回違いますよ。
私は二人目は生まれるまでつわりでしたし、今回は8wで終わりましたしその子その子によって様々です
-
ゆー
毎回違いますよね😂
上の子たちが割と軽かったので私はつわりがない人間なんだろうって勝手に思ってました、、😭- 4月7日
ゆー
そんなこともありますよね🥺
にひても、つわりってこんな辛いんですね😭😭