雑談・つぶやき 今日から幼稚園だったんだけど仲良し4人組のうちうちの子だけ別のクラ… 今日から幼稚園だったんだけど 仲良し4人組のうち うちの子だけ別のクラスだった🥺 他の3人は同じクラス… 寂しい。😭😭😭😭 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 幼稚園 仲良し はちゃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント くますき えーそれは寂しいです😭 しばらく引きずりそうです..😭お子さん、どんな様子でした?😵💦 4月7日 はちゃ コメントありがとうございます♪ まさか3と1に分けられるとは思ってなかったです😭 実は本人そんなに気にしてないみたいです(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
コメントありがとうございます♪
まさか3と1に分けられるとは思ってなかったです😭
実は本人そんなに気にしてないみたいです(笑)