雑談・つぶやき 昨年度保育園に入園し1才児クラスでした。今年度2才児クラスが始まって… 昨年度保育園に入園し1才児クラスでした。 今年度2才児クラスが始まって今日で3日目。 今朝、車から降りる時に愚図りました。 チャイルドシート から降りたくないとシートベルトをがっちり掴んで離さず。。 ちょうど去年の今頃も嫌がったなぁと思い出しました。 新しいクラスに馴染むまでだと思うけど、しばらくは朝バタバタするなぁ。 少し早く家を出ようかな。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 車 入園 ぷりこ(5歳6ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント