退会ユーザー
50歳は普通にプレゼント渡してケーキ買いました😊
特別なお祝いは還暦でしましたよ😊
もも
半世紀のお祝いはしてないのですが、自分が節目の年齢になった時に大きな花束をプレゼントしたことあります😊
あとは母の日と父の日でまとめて両親に自分の好きな旅行グループの宿泊券を渡したことあります😊
あとは乗馬とかレストランのディナー招待券とか、そういう系をまたあげようかなと思ってます😊
退会ユーザー
50歳は普通にプレゼント渡してケーキ買いました😊
特別なお祝いは還暦でしましたよ😊
もも
半世紀のお祝いはしてないのですが、自分が節目の年齢になった時に大きな花束をプレゼントしたことあります😊
あとは母の日と父の日でまとめて両親に自分の好きな旅行グループの宿泊券を渡したことあります😊
あとは乗馬とかレストランのディナー招待券とか、そういう系をまたあげようかなと思ってます😊
「家族・旦那」に関する質問
少しモヤモヤしたので書かせてください!😭 もうすぐ旦那の誕生日です お祝いはしなくていいよーと前から言われています 普段仲良しです 子供、私の誕生日は祝ってくれますし休みも取ってくれます 自分は祝われなくていい…
先月夫喧嘩した時に「ご飯いらない!」と生活費から3万円引かれました。(夫の食費?) なので私は絶対に作らない!と決めていました。 朝はご飯食べないからゆっくり起きて、夜は夜ご飯食べがてら飲んで2.3時に帰る毎日…
元夫について メッセージでのやり取りをしてます 今回、メッセージがきてないから 画面をスクショしてきてない証拠を送ってきました そのとき私を登録してる名前見てびっくりしました 『くそ』と登録していました🤣🤣🤣 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント