退会ユーザー
50歳は普通にプレゼント渡してケーキ買いました😊
特別なお祝いは還暦でしましたよ😊
もも
半世紀のお祝いはしてないのですが、自分が節目の年齢になった時に大きな花束をプレゼントしたことあります😊
あとは母の日と父の日でまとめて両親に自分の好きな旅行グループの宿泊券を渡したことあります😊
あとは乗馬とかレストランのディナー招待券とか、そういう系をまたあげようかなと思ってます😊
退会ユーザー
50歳は普通にプレゼント渡してケーキ買いました😊
特別なお祝いは還暦でしましたよ😊
もも
半世紀のお祝いはしてないのですが、自分が節目の年齢になった時に大きな花束をプレゼントしたことあります😊
あとは母の日と父の日でまとめて両親に自分の好きな旅行グループの宿泊券を渡したことあります😊
あとは乗馬とかレストランのディナー招待券とか、そういう系をまたあげようかなと思ってます😊
「家族・旦那」に関する質問
誰にも愚痴れないのでこちらで吐かせてください😭😭😭 夫と離婚が決まりました。 離婚の話し合いができるまでの8月の1ヶ月間、夫は仕事終われば飲みに行き休みの日も飲みに行く生活でした。 私はまだ専業主婦だったので家事…
旦那の考えにイラッとするのは私だけですか?😂 年中(4歳)と2歳の子供がいる20代後半夫婦です。 旦那は私に正社員になってほしいと言ってきます。 とくに子どもが小学校に入ったらと。 色々あり私は正社員になった事が一…
義理の姉(旦那の兄のお嫁さん)が別居していることを最近知りました 義理姉夫婦は義理両親と二世帯住宅で暮らしてましたが、義理兄と色々あり義理姉は子どもを連れて家を出て別居して一年以上経つそうです 義理姉に久し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント