産婦人科・小児科 幼稚園の園児家庭調査票についてなんですが、乳児医療証の欄には何を記… 幼稚園の園児家庭調査票についてなんですが、乳児医療証の欄には何を記入すればいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 乳児医療証 幼稚園 園児 家庭 まー𓃗(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 医療証の番号か、コピーですかね? 4月7日 まー𓃗 コピーではなさそうなので番号ですかね? 番号も2つあるのでどれを書いていいのかわからないですが😅 4月7日 ママリ 私が住んでいるところの医療証だと、受給者番号かなーと思います。 4月7日 まー𓃗 受給者書いて提出してみます! ありがとうございます🙏❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
コピーではなさそうなので番号ですかね?
番号も2つあるのでどれを書いていいのかわからないですが😅
ママリ
私が住んでいるところの医療証だと、受給者番号かなーと思います。
まー𓃗
受給者書いて提出してみます!
ありがとうございます🙏❤️