子育て・グッズ 娘が便秘で酸化マグネシウムをもらい2週間くらい飲んでました、牛乳やカ… 娘が便秘で酸化マグネシウムをもらい2週間くらい飲んでました、牛乳やカルシウムを多く含んだ食べ物は大量に取らないでくださいと書いてありました 先生にもミルク二百とかと一緒にはとらないでねといわれたのですが薬と一緒にかとおもい、ヨーグルトやフォローミルクを200あげてしまっていました😭😭😭 大丈夫でしょうか? 病院に言ったほうがいいですか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 ミルク 病院 食べ物 カルシウム 夫 牛乳 先生 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 大量というのは1リットル以上の牛乳ぐらいなので。 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント