子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘が昨日の夜嘔吐しました今朝、病院に行ったらお腹の中で食… 生後9ヶ月の娘が昨日の夜嘔吐しました 今朝、病院に行ったらお腹の中で食べ物が消化されてないって言われました(>_<) 離乳食全然食べないのでミルクをあげてました、 消化されてない状態の時は離乳食あげないでしばらくはミルクの方が良いですか? それとも離乳食少しずつ消化のいいものあげたほうがいいですか? 整腸剤は貰いました 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後9ヶ月 食べ物 食べない momo(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント