家事・料理 アホな質問かもしれないんですが、コンビニで買ったおにぎり2個入りで冷… アホな質問かもしれないんですが、 コンビニで買ったおにぎり2個入りで冷蔵に置いてあったんですが、よく見ると直射日光、高温多湿さけてとしか書いてないんですが、涼しいところに置いておけば冷蔵庫に入れなくて大丈夫ですか??元々冷蔵されてたので冷蔵庫に入れた方がいいのか、でも硬くなるよな〜と悩みます。😅 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 夫 冷蔵庫 コンビニ nakigank^^(3歳4ヶ月, 6歳) コメント み! 仕事前などにコンビニで買った時などは一応保冷バックに入れてます!家に置いとく場合は冷蔵庫に入れたことないです🤔 4月7日 nakigank^^ そうなんですね! 少し暑くなってきたとはいえ家は寒く感じるのでいいかな〜でもな〜と迷ってました。 ありがとうございます!😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
そうなんですね!
少し暑くなってきたとはいえ家は寒く感じるのでいいかな〜でもな〜と迷ってました。
ありがとうございます!😊