はじめてのママリ🔰
うぇぇ!そんなの気にしたことなかったです笑笑
むしろ倒れてるの楽しんでますよ!!😂😂
5歳長男は軽度の自閉症です。知的障害はありません。
ですが抱っこしたらしがみついてきてましたよ。
名前呼んだら振り向きました。
でも会話は全然ダメで、何を言ってるのかわかる??ってことたくさんありました。
症状って人それぞれなんです。
なので…
「障害児で中には“しがみつかない子もいる“、“呼んでも振り向かない子もいる“」
ってだけです。
はじめてのママリ🔰
うぇぇ!そんなの気にしたことなかったです笑笑
むしろ倒れてるの楽しんでますよ!!😂😂
5歳長男は軽度の自閉症です。知的障害はありません。
ですが抱っこしたらしがみついてきてましたよ。
名前呼んだら振り向きました。
でも会話は全然ダメで、何を言ってるのかわかる??ってことたくさんありました。
症状って人それぞれなんです。
なので…
「障害児で中には“しがみつかない子もいる“、“呼んでも振り向かない子もいる“」
ってだけです。
「発達」に関する質問
片膝立ちのはいはいしていたお子さまがいた方にお伺いしたいです! 7ヶ月半の子供がはいはいを始めましたが、もともと高ばいばかりしていたからか、高ばいとのミックスみたいな、左右非対称のはいはいで前に進みたがりま…
ちょっと、ムカムカする失礼なことがあったのですが、 皆さんどう思いますか?? 娘の両脚に乾燥からできたブツブツが治らなくて、 皮膚科に昨日行きました。 おじいちゃん先生なのですが、 診察の経緯を話していた途中…
今日で9週2日です。 つわりが酷くて、1日におにぎりひとつ、菓子パン少し、果物くらいしか食べられず、もう1ヶ月、一切のお肉や魚を食べられていません。 同じようにつわりが酷く、タンパク質が全くとれなかった方、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント