お金・保険 楽天証券つみたてニーサの投資先について、日本市場や米国市場の投資方法について教えてください。 楽天証券つみたてニーサのやり方について、教えていただけませんか。 画像、2のらくらく投資はコースごとに決められた世界各国へ投資される(日本市場のみ米国のみはできない) 1,4はすべて主導 3は楽天のおすすめ銘柄の中から主導 であってますか? 米国市場内のみで投資先はお任せってありますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 おすすめ 楽天 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ④自分で一から選ぶ で投資したい銘柄を選択することをお勧めします🙆♀️✨ ②だと楽天の信託報酬が高いものになってしまいます💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 そ、そうなんですね😵 それすらも知りませんでした、、ありがとうございます。 ちなみにあきさんはどうやって選び先決めていますか? 4月7日 ママリ 私はいくつか本を読んだりYouTubeで投資家の動画を見たりしました☺️✨ 銘柄の選び方や考え方も説明されているので、この動画を見てみると参考になると思います🙆♀️✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰 助かりました‼︎ ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そ、そうなんですね😵
それすらも知りませんでした、、ありがとうございます。
ちなみにあきさんはどうやって選び先決めていますか?
ママリ
私はいくつか本を読んだりYouTubeで投資家の動画を見たりしました☺️✨
銘柄の選び方や考え方も説明されているので、この動画を見てみると参考になると思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
助かりました‼︎
ありがとうございます😊