コメント

娘のママ
それとなくではなく、話し合うというかはっきり誘うのは難しいんですかね?😭

はじめてのママリ
お子さん寝た後夫婦でテレビ見たり一緒に過ごす時間はありますか?🤔
そこでちょっとチューとかしたら始まらないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
短いですが二人の時間はあります!
確かにチューとかしたら始まるかな🤔
考えただけで照れますが、勇気を出してちょっとやってみます!- 4月8日
娘のママ
それとなくではなく、話し合うというかはっきり誘うのは難しいんですかね?😭
はじめてのママリ
お子さん寝た後夫婦でテレビ見たり一緒に過ごす時間はありますか?🤔
そこでちょっとチューとかしたら始まらないですかね?
はじめてのママリ🔰
短いですが二人の時間はあります!
確かにチューとかしたら始まるかな🤔
考えただけで照れますが、勇気を出してちょっとやってみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき6歳の娘が就寝中寝ぼけて本棚に顔をぶつけ、目と目の間をぱっくり切ってしまいました。 大量の血。 今は血は止まりましたが、なんかもう本当に辛いです。落ち込みます。本棚にクッション付ければよかった。夜間で形…
理由はわからないけど毎日しんどいです。 子供も3ヶ月になり、育児にも慣れてきたと思います。シッターさんも週3は来てくれてるし、夫は帰りは遅いものの夜間授乳はしてくれています。休日も夫が積極的に面倒をみてくれま…
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで私から誘うということをしたことないので、かなりハードル高くて💦
あと断られたらと思うと怖くて誘えずです。
話し合うのも、傷つくのが怖くて😢
ダメダメですね、わたし😭