コメント

おさき
うちは首の後ろに長めの日除け付きのしか持ってないです。首の後ろ焼けると痛そうと思って。
あと全体に短めのつばありだと、抱っこ紐のときよく私に当たってつっかえたり取れたりしてました💦
おさき
うちは首の後ろに長めの日除け付きのしか持ってないです。首の後ろ焼けると痛そうと思って。
あと全体に短めのつばありだと、抱っこ紐のときよく私に当たってつっかえたり取れたりしてました💦
「抱っこひも」に関する質問
1歳前後のお子さんとベビーカーでお出かけする時、抱っこ紐は持ち歩きますか?? ・公共交通機関を利用(バスは使わない) ・午前中〜夕方までのお出かけ ・ベビーカー拒否は無し ・外ではまだ歩かない(家の中で10歩程度、…
8ヶ月の息子がディズニーデビューします🐭!! ベビーカーはもちろん持っていきますが、 抱っこひもをどうしようか迷っています😕 普段使っているものを持っていくと嵩張るので グスケットを購入を検討しているのですが、 …
1歳頃から使える抱っこひもまたはヒップシートを探しています🔍 もうすぐ11か月の子どもがいます。ポルバンプライムというヒップシートと抱っこひも一体型のものをしようしていましたが、腰のマジックテープがはがれてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママリ
なるほど、確かにキョロキョロされたら取れちゃいそうですね😅
抱っこひもの日除けカバーを嫌がるのでまずは日除け付きの帽子を試してみたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m