子育て・グッズ 9ヶ月の娘には、首の後ろに長めの日除けがついた帽子がおすすめです。抱っこひもやお散歩に便利です。 日除け帽子についてアドバイスください! もうすぐ9ヶ月になる娘につば付きの日除け帽子を買おうと思っています。 首の後ろに長めの日除けがついているものか。全体に短めのつばがあるものにするか悩んでいます。 主に抱っこひもでの移動やお散歩の際に被らせる予定です。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 抱っこひも 体 帽子 散歩 マママリ(3歳11ヶ月) コメント おさき うちは首の後ろに長めの日除け付きのしか持ってないです。首の後ろ焼けると痛そうと思って。 あと全体に短めのつばありだと、抱っこ紐のときよく私に当たってつっかえたり取れたりしてました💦 4月7日 マママリ なるほど、確かにキョロキョロされたら取れちゃいそうですね😅 抱っこひもの日除けカバーを嫌がるのでまずは日除け付きの帽子を試してみたいと思います。 ありがとうございましたm(__)m 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
なるほど、確かにキョロキョロされたら取れちゃいそうですね😅
抱っこひもの日除けカバーを嫌がるのでまずは日除け付きの帽子を試してみたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m