※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかぴー
妊活

高温期7日目で黄色いおりものが多く出ていて、体温が37度超えている状況で妊娠経験のある方の意見を聞きたいです。

今日が高温期7日目なのですが、昨日あたりから黄色いおりものが多くでるようになりました。(トイレに行くたびにおりものシートを変えるくらいです)色もけっこう黄色なのが初めてなので相談させていただきます🙇ちなみに体温が日中は37度超えてる日が続いています。このような経験され、妊娠されていた方いらっしゃいますか?初めての投稿の為わかりにくかったらすみません!

コメント

ペンギン

私もその体温アプリ使ってました!
おりものについてですが、私は妊娠した時・してない時、両方とも黄色いですよ。病院からも、とくに病気じゃないと言われました。
あ、でも妊娠した時は黄色みが少なかったかも。

たかぴー

ありがとうございます!!
そうなんですね!こんなにも黄色く量が多かったのが初めてだったのでそれを聞いて安心しました(^ω^)経過見てみます!ありがとうございました!