コメント

A☻໌C mama
顔色や湿疹等はどうでしょう?
お腹や口周りなど、しっかり赤く湿疹が出てしまっていたらアレルギーの可能性が高いです。嘔吐だけでしたら、初めてで食感が合わなくて吐いてしまったか、体調不良が考えられますね🤔
機嫌が良いのでしたらとりあえず今日は見送り、来週の月曜日あたりに再チャレンジしてみてはどうでしょう?
A☻໌C mama
顔色や湿疹等はどうでしょう?
お腹や口周りなど、しっかり赤く湿疹が出てしまっていたらアレルギーの可能性が高いです。嘔吐だけでしたら、初めてで食感が合わなくて吐いてしまったか、体調不良が考えられますね🤔
機嫌が良いのでしたらとりあえず今日は見送り、来週の月曜日あたりに再チャレンジしてみてはどうでしょう?
「授乳」に関する質問
完母の方に質問です。 妊娠前から摂取している葉酸サプリなのですが、「妊娠前から授乳期のママに」と書いてあるので今だに続けています。 上の子も完母で、1歳半で卒乳したのですが、サプリとか飲んでたのかどうか記憶に…
ほぼ同じ月齢(2ヶ月)の知り合いのママさんが、 寝かしつけについて話していたら「授乳してオムツ替えたらベッドに置いてそのまま寝る」と言ってました。。 うちは、授乳からの寝落ち→ベビーベッドに着地→起きる→抱っこ…
2人目の妊活を始めました。 1人目に1日3回程度授乳しています。 生理も産後2回目が3月に来ました。 授乳してても妊娠された方いらっしゃいますか? その方達は1日どれくらい授乳してましたか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わん
顔色も良く湿疹もありません🙄
また後日チャレンジしてみてまたなにか症状があったら受診してみます!ありがとうございます🙇♀️