コメント

A☻໌C mama
顔色や湿疹等はどうでしょう?
お腹や口周りなど、しっかり赤く湿疹が出てしまっていたらアレルギーの可能性が高いです。嘔吐だけでしたら、初めてで食感が合わなくて吐いてしまったか、体調不良が考えられますね🤔
機嫌が良いのでしたらとりあえず今日は見送り、来週の月曜日あたりに再チャレンジしてみてはどうでしょう?
A☻໌C mama
顔色や湿疹等はどうでしょう?
お腹や口周りなど、しっかり赤く湿疹が出てしまっていたらアレルギーの可能性が高いです。嘔吐だけでしたら、初めてで食感が合わなくて吐いてしまったか、体調不良が考えられますね🤔
機嫌が良いのでしたらとりあえず今日は見送り、来週の月曜日あたりに再チャレンジしてみてはどうでしょう?
「授乳」に関する質問
完母で育児されてる先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 混合から最近完母になりました! 質問 ①ミルクを飲ませなかったら 哺乳瓶拒否になりますかね? ②今後は出かけたりするのですが、 完母だと授乳場所とか見つけるの大…
赤ちゃんの睡眠について! 3ヶ月半のあかちゃんですが、今日ほぼずっと寝てます。 朝起きてからまた眠そうで勝手に寝ていったり、泣いて起きて授乳したらまた寝ていったり… 基本よく寝る赤ちゃんですが、寝すぎですよね……
生後12日の息子です。完母です。 いまだに3時おきの授乳も、おむつ替えも、泣いて教えてくれません。 お昼も夜もアラームをかけて3時間空かないように授乳前におむつ替えをし、授乳もしてます。 アラームをかけ忘れたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わん
顔色も良く湿疹もありません🙄
また後日チャレンジしてみてまたなにか症状があったら受診してみます!ありがとうございます🙇♀️