コメント
A☻໌C mama
顔色や湿疹等はどうでしょう?
お腹や口周りなど、しっかり赤く湿疹が出てしまっていたらアレルギーの可能性が高いです。嘔吐だけでしたら、初めてで食感が合わなくて吐いてしまったか、体調不良が考えられますね🤔
機嫌が良いのでしたらとりあえず今日は見送り、来週の月曜日あたりに再チャレンジしてみてはどうでしょう?
A☻໌C mama
顔色や湿疹等はどうでしょう?
お腹や口周りなど、しっかり赤く湿疹が出てしまっていたらアレルギーの可能性が高いです。嘔吐だけでしたら、初めてで食感が合わなくて吐いてしまったか、体調不良が考えられますね🤔
機嫌が良いのでしたらとりあえず今日は見送り、来週の月曜日あたりに再チャレンジしてみてはどうでしょう?
「授乳」に関する質問
白斑が無くなる方法って、赤ちゃんに吸ってもらうとかマッサージで取るとかしかないですか? 溶けて無くなる方法とか😭 吸ってもらっても助産院でマッサージしてもらってもしぶとく残っていて、授乳時ずっと乳首が痛いです…
完母で卒乳間近の時期に搾乳していましたか? そろそろ授乳が就寝前の1回だけになりそうなんですが、卒乳された皆さんは他の時間で搾乳などしていましたか? 1回だけになっても量はしっかり出るのでしょうか? 胸の張り…
おしゃぶりって歯並びに影響しますか??? 新生児育ててますが、基本的にミルク、授乳、寝る以外はぐずぐずです。 成長は問題なく大きくなってるので、ミルクが足りないことはないのかなーと思うのですが、 おしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わん
顔色も良く湿疹もありません🙄
また後日チャレンジしてみてまたなにか症状があったら受診してみます!ありがとうございます🙇♀️