雑談・つぶやき 子どもが通学団で学校行っちゃった~他のお母さんたちに挨拶しているう… 子どもが通学団で学校行っちゃった~ 他のお母さんたちに挨拶しているうちにあっという間に行ってしまった…。 大丈夫かな…ちゃんとついていけるかな… 小学校生活楽しんでくれますように🙏🙏🙏 そして落ち着かない!!!何も手につかない!!!! 心配すぎる!自分過保護すぎる!! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 小学校 生活 夫 まめ コメント 🦋🌸 長男も通学班で学校行きましたー!! 逆に他のお母さんたちいなくて 戸惑いました😂 心配過ぎますよね😭😭 4月7日 まめ うちは逆になんでこんなに居るのって感じでした😂 今頃学校ついたかなーとか、 ちゃんと教室行けるのかなーとか、 心配すぎます…😭 落ち着かない…😭😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
うちは逆になんでこんなに居るのって感じでした😂
今頃学校ついたかなーとか、
ちゃんと教室行けるのかなーとか、
心配すぎます…😭
落ち着かない…😭😭