妊活 デュファストンを飲んでも体温が上がらなくても生理は来る可能性があります。流産後はホルモンが整っていないことも考えられます。 タノウホウセイ卵巣の為生理をこさせるためにデュファストンを処方されました。以前に飲んだときは多少なりとも高温気に入りましたが今回は全く体温が上がりません。 体温が上がらなくても生理は来るのでしょうか?また体温上がらなくても生理が来たというか方はいらっしゃいますか?流産後なのでまだホルモンが整ってないのでしょうか? 質問だらけですいません... わかるかたいらっしゃいましたらお願い致します。 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 生理 デュファストン 体温 ふっちん(10歳) コメント はるとママが プラノバール処方も良いですよー。プラノバールは、生理を起こしたりホルモンを整えてくれたりしますよー 11月12日 ふっちん 早速のお返事ありがとうございます!!プラノバール?生理来なかったら先生に聞いてみたいと思います。 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふっちん
早速のお返事ありがとうございます!!プラノバール?生理来なかったら先生に聞いてみたいと思います。