※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらたら
家事・料理

みなさんの好きな手作りおにぎりの具を教えてください🍙💕母乳量が減って…

みなさんの好きな手作りおにぎりの具を教えてください🍙💕

母乳量が減ってきてピンチです😭

忙しすぎて食事がとれてないのが原因です💦

とりあえず手軽に食べるおにぎり作戦にしようかと🔥

いろんなおにぎり作って食べてみたいので

よかったら教えてくださーい🍙🔥

コメント

まま

小松菜を小さく切って洗った水分飛ばすために少し炒めて塩昆布、胡麻でご飯と混ぜて最後にごま油を混ぜて韓国のりで食べるのが最高でしたわ

ゆうママ

天かす、塩昆布、韓国海苔をめんつゆで混ぜたおにぎりとおかかとチーズとだし醤油で混ぜたおにぎりが簡単で美味しいです🫶🏻✨

ゆゆ🔰

ラップの上にご飯を平らに広げて、塩昆布を散りばめ、その上にマヨネーズをかけてラップでギュッと包むだけのズボラおにぎりが大人も子供も大好きです😋

ままり

鮭フレークと
大葉とプロセスチーズを細かく切って暖かいお米に混ぜるの好きです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )👍

ママリ

子持ち昆布 生わかめのふりかけ おかかとごまとめんつゆでまぜたやつ
とかよく好きでたべてました(*´ `*)

はじめてのママリ🔰

てんむす最強です。
小さいエビの天ぷらを入れて小さめに握り、海苔で巻きます❤️しょっぱ目の味付けがおすすめです🥰
あと、おしんこおにぎりも好きです。
たくあんをみじん切りにして天かすや大葉、胡麻と混ぜます。
たくあんがしょっぱいのじゃなかったら、ちょっとだけ麺つゆで味付けします✨