コメント
退会ユーザー
抱っこ紐か、膝の上で抱っこになりますね😋
よくそうして外食してましたよ🙆
megu❤︎
抱っこ紐で抱っこしたままご飯食べたことは何度もありますよ😅
誰かが少し食べ終わったら交代してもらってって感じで抱っこしないと厳しいかもですね。
-
麦茶
抱っこ紐のままご飯出来るんですね!交代作戦で行こうと思います✨ありがとうございます♡
- 11月14日
。
掘りごたつ式の座敷ならどーですか?
椅子に座るのとほぼ同じで子供ちゃん
は畳に寝転ばせられると思います😄👍
あとは私は友達とご飯食べに行く
時などはどちらかがソファー席の
所に案内してもらってソファーに
タオルなど敷いてその上に寝かせてます♪子供の前に自分が座れば転倒することもありません!!
まあ、私はこんな感じです♪
-
麦茶
掘りごたつ式良いですよね〜!お店探してみます😣
ソファに寝かせるのは思いつきませんでした✨
ありがとうございます!🙌- 11月14日
ちずちず
私の場合 足の上に抱っこして ごはん食べたりしますよ(^^)
ソファとかがある場所なら タオルを引いてその上に寝かせて すぐ横でごはん食べたりもしてました(^^)
もぉ寝返りするので これからは怖いですけど^^;
-
麦茶
足の上に抱っこですか〜!熱いもの食べなければ大丈夫そうですね✨
ありがとうございます!♡- 11月14日
てんじんママ
誰か1人立ちながら抱っこ係になる感じでした。皆交代で(笑)あとはクーファンでしたっけ?その月齢だとあれ使えるよ〜って知人もいましたね( >д<)
-
麦茶
交代で抱っこですね〜!✨ クーファン買ってなかったですが、こういう時に使えるんですね🤔♩
ありがとうございます🙌- 11月14日
ちびまま( ¨̮ )
ベビーカーなしだと交互で抱っこしながらごはん食べるか、、ソファ席があるところを探して寝かしてますよ♫
ベビー用の椅子はまだ余白が多くて座れないと思います(つД`)💧
うちの子は座れないのに、寝かせてるより座らせた方が落ち着くのでソファのクッションうまく使って座らせたりしてます(笑)
座敷が選べたらベストなんですが、祖父母にはやっぱりツライですよね(*ω*)
-
麦茶
交代抱っこかソファですね!座れないのに座りたがるって可愛いですね😍笑
旦那や母に抱っこの件相談してみようと思います♩ありがとうございます♡- 11月14日
アリサ
座敷に椅子を持ってきてもらって、座っていただくのはどうですか?
個室と座敷があるようなお店なら、年配用の座敷椅子があるんじゃないでしょうか?
-
麦茶
座敷椅子なんてあるんですね👀✨初めて知りました!一度調べてみます(^ ^)ありがとうございます🙌
- 11月14日
退会ユーザー
膝の上で支えながらおすわりです!
麦茶
抱っこ紐かお座りですね!😌✨ありがとうございます♡