妊娠・出産 妊婦検診の経腹エコーでお医者さんによって気持ち悪いなと違和感感じた… 妊婦検診の経腹エコーでお医者さんによって気持ち悪いなと違和感感じたことある方いらっしゃいますか??🤔 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 経腹エコー 妊婦検診 なな(3歳4ヶ月, 7歳) コメント る 先生が気持ち悪いですか? 私は経腹エコー自体が気持ち悪かったです💦 4月7日 なな 他の先生の時には気にならなかったんですが、昨日の先生がエコー中ずっと私の太ももに触れていたので気持ち悪いと言うか、なんか気になってしまって💦 4月7日 る 太もも、、、 触る必要ないですね( ˊᵕˋ ;)💦 4月7日 なな やっぱり普通にエコーしてたら触れないですよね😅 4月7日 る 私は触られたことないと思います🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
他の先生の時には気にならなかったんですが、昨日の先生がエコー中ずっと私の太ももに触れていたので気持ち悪いと言うか、なんか気になってしまって💦
る
太もも、、、
触る必要ないですね( ˊᵕˋ ;)💦
なな
やっぱり普通にエコーしてたら触れないですよね😅
る
私は触られたことないと思います🥲