子育て・グッズ 離乳食での順番について質問です。白身魚を食べさせないと卵黄はNG?bfでも大丈夫?現在は10倍粥、人参、ほうれん草、豆腐を与えています。 離乳食の本には、 10倍粥からスタートさせて →野菜→豆腐→白身魚→卵黄の順にと書いてあるのですが、 白身魚クリアしないと卵黄あげちゃ駄目なんですかね?🤔 あと、白身魚ってbfとかでもあるんでしょうか? そもそも、bf使っても別に大丈夫ですよね? 今のところ、10倍粥と人参、ほうれん草、豆腐は調理してあげてます。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 離乳食 夫 ほうれん草 野菜 人参 はじめてのママリ🔰 コメント あくるの 次男は白身魚よりも先に卵黄あげましたよ〜。 ごっくん期の魚の処理面倒すぎて、もぐもぐ出来るようになってから始めました😂 BFもガンガン頼ってます! 魚やレバーなどお肉はBF頼りです! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 卵黄先でも大丈夫ですよね🙆♀️ ちなみに、白身魚bfであげようと思ってるのですが、おすすめのメーカーありますか? 4月7日 あくるの 和光堂使ってましたよ〜🐟 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
卵黄先でも大丈夫ですよね🙆♀️
ちなみに、白身魚bfであげようと思ってるのですが、おすすめのメーカーありますか?
あくるの
和光堂使ってましたよ〜🐟