※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na🧸
子育て・グッズ

入学式で金髪の子供と普通ではない服装のお父さんに驚きました。他の人はびっくりしたことがありますか?

今日入学式でしたが、ある子のお父さんがパーカーに普通のズボン、スニーカーで来ていてびっくりしました😅💦
お母さんは普通でしたが😅
同じ保育園なのですが、子供ちゃんは髪の毛金髪です😅
ちょっとさすがに引いてしまいました😅
別に他の家庭なのでどうでもいいんですが😂💦

皆さんは入学式でびっくりなことありましたか😂😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

公園の砂場でわざとオシッコしてた子がいてて
やべえやついるなと思ってたら、
その子が入園式の時に
年長さんからの歌のプレゼントの時に
入場してきたことですかね😂😂

• na🧸

na🧸

返信遅くなりすみません!
    うわああああ😅まさかの再会でしたね😂💦 公園の砂場でおしっこって、猫や鳩のやること😂😂💦

• 4月8日
🐜

入園式でビックリではないですが、
幼稚園や保育園のイベントくらいでしかパパママ(特にパパ)は見かけませんよね😅

子供とのギャップや奥さんのイメージとは違う旦那さんがいたりすると、え!!てなります😆💦
子供の金髪は流石にやべぇーです。笑
入園式、金曜日なんですけど旦那の車がブンブン系の外車で絶対に目立つ〜やだわー!て感じです😫笑

• na🧸

na🧸

ママは登降園時に会ったことがありますが、あいさつをしても返さないようなママなのであまりいい印象は無かったのですが、入学式のパパを見てさらに印象が悪くなりました😅💦
    旦那さんの車がブンブン系でも、身なりがしっかりしてれば何とも思いません😊‼️

• 4月8日
ツボミちゃん

それはドン引きですね。
奥さんもしっかりしなよって思います😅

運動会でですがヤンキーが着そうなジャージに襟足長めのパパさんが居た時はおお〜と思いました。

• na🧸

na🧸

ほんとドン引きでした😅💦
    そんな格好で来るなら、来ない方がマシですが、奥さんも何も言わなかったんでしょうね😅💦

• 4月8日