コメント

猫村
マザーズリュックとして使ってます。
いっぱい荷物も入るし、ジッパーも下の方まで開けられるので下の方に詰めた荷物も出しやすいし、私はお気に入りです。
猫村
マザーズリュックとして使ってます。
いっぱい荷物も入るし、ジッパーも下の方まで開けられるので下の方に詰めた荷物も出しやすいし、私はお気に入りです。
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月半なんですがゲップが憂鬱で授乳が嫌になります。 完ミで120を1日7回あげているんですが飲み終わった後膝に座らせてゲップを出そうとすると首をそらして泣いて抵抗します。そのままゲップが出ても出なくても姿勢…
元々チョコ等好きですが最近やたらチョコが食べたくなったりとにかく甘い物が食べたくなります。 特にデザートのようなチョコやクレープ、ケーキなど! 完母のせいですか? 1人目の時は完ミで妊娠中は食べたくなりました…
8ヶ月、完ミです ここ1週間くらいミルクを飲む時にむせるようになりました💦 鼻詰まりのせいかな?と思って鼻水吸いしたり様子みていましたが、鼻詰まりが治っても10回ほどむせます 乳首のサイズもLとMを試し、まだMのほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキンコ
ありがとうございます!
下の方まで開けやすいのは使いやすそうですね!!
マザーズリュックとして前向きに検討したいと思います😊