子育て・グッズ フレドリックパッカーズのデイパックを使っているママさん、収納力はい… フレドリックパッカーズのデイパックを使っているママさん、収納力はいかがでしょうか? 今リュック購入を検討していますが、フレドリックパッカーズが良いかなと思っています。 完ミでミルクの持ち歩きがあるので、ある程度収納力があるものが良いので感想伺いたいです! 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 1 ミルク 収納 リュック 完ミ ユキンコ(9歳) コメント 猫村 マザーズリュックとして使ってます。 いっぱい荷物も入るし、ジッパーも下の方まで開けられるので下の方に詰めた荷物も出しやすいし、私はお気に入りです。 11月12日 ユキンコ ありがとうございます! 下の方まで開けやすいのは使いやすそうですね!! マザーズリュックとして前向きに検討したいと思います😊 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキンコ
ありがとうございます!
下の方まで開けやすいのは使いやすそうですね!!
マザーズリュックとして前向きに検討したいと思います😊