コメント

ゴロぽん
なーーんにも気にしてないです!

ママ
気にしたものもありますし、全然気にしてないものもあります!服はほぼ気にしてないかな(>_<)
-
麦茶
服は消耗品て考えてた方が良いかもしれませんね〜(・ω・;)ありがとうございます♡
- 11月14日

ぽてち
気にしてないです(^ー^)
4人は産みたいと思っているので、男の子と女の子どっちもできるんじゃないかな?って思ってます╰(*´︶`*)╯♡
もちろん、授かりものなのでどうなるかわかりませんがヽ(τωヽ)ノ
-
麦茶
4人ですか〜✨ うちも3人ぐらいほしいので、気にしない方が良い気がしてきました💦笑 ありがとうございます♡
- 11月14日

Lala
私も今女の子で2人目は男の子がいいけど
全然気にしませんでしたので 💦
-
麦茶
全然気にしないですかー(・ω・;)貧乏性なんで駄目ですね💦ありがとうございます✨
- 11月14日

だんご
全然気にしてません!
可愛いなとか着せたいなって思った服を買ってます゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
-
麦茶
気にしないんですねー(・ω・;)貧乏性なもので悩んでしまいます😅ありがとうございます♡
- 11月14日

∞SK∞
新生児の時は気にして肌着とか買ってましたが、今は気にしてません!
娘は小さく成長曲線のギリギリにいるのですが、お腹の子は今大きめと言われているので娘の服はきっと着れないと思うので😅
-
麦茶
たしかに子供によって大きさ違いますもんね!✨ありがとうございます(^ ^)♡
- 11月14日

ポン子ちゃん
服はきにしてないですが、バンボとか
-
ポン子ちゃん
すいません💦途中で送ってしまいました。バンボとか布団カバーとかは黄色にしてどっちでも長く使えるようにしました。
- 11月12日
-
麦茶
大きい物は少し気にしたほうが良さそうですね✨ありがとうございます(^ ^)♡
- 11月14日
麦茶
気にしない方が楽ですかねー😅コメントありがとうございます✨
ゴロぽん
気にしたところで、性別なんて選べないですからね。神様しかわからない。。。
しかも!!
次を授かる保証もないですよね?
だったら、1人目の今の子を大事にしたい。
そう思っています^ ^♡
麦茶
たしかに次授かる保証なんてないですね(>_<)!
気にせず買う決心がつきました✨ありがとうございます♡♡