ファッション・コスメ お義母さんの誕生日プレゼントとして、SABON、イソップ、SHIROの中で迷っています。義母は62歳で、ブランドや年齢層、値段について教えてください。 お義母さんの誕生日プレゼントで 迷ってるのでご意見頂きたいです! SABON、イソップ、SHIRO この中で迷ってます💦 あんまりブランド買わないので 年齢層とか値段があまりわからないので その辺教えて頂けたらなと思います😊 義母は62歳になります! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ブランド 義母 2歳 誕生日プレゼント 年齢 値段 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人的な意見なんですけど、この中だとAesopが一番いいかなぁと☺️🤍 SHIROはもう少し若い人向けな気がします😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! この中以外に同じような感じのオススメのブランドとかってありますか?☺️ SHIROは若いんですね!💦 参考になります😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 Aesopならハンドソープとかあって今の時期でもいいですよね🤍゛ SABONはクリーム系ならいいんですけど、スクラブとかだと肌に合う合わないあるかなぁと…私自身スクラブを使うと赤くなってしまうので( ・ ・̥ ) avedaのヘアブラシとか年齢問わないのでおすすめです〜!! 有料になっちゃうんですけど刻印できたりします🤲🏻´- 4月7日 はじめてのママリ🔰 確かにハンドソープありです🥺💜 そうなのですね💦 SABONは候補から外します! 初めて聞きました! 調べてみます😆 色々教えていただきありがとうございます🥺 とても参考になりました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この中以外に同じような感じのオススメのブランドとかってありますか?☺️
SHIROは若いんですね!💦
参考になります😊
はじめてのママリ🔰
Aesopならハンドソープとかあって今の時期でもいいですよね🤍゛
SABONはクリーム系ならいいんですけど、スクラブとかだと肌に合う合わないあるかなぁと…私自身スクラブを使うと赤くなってしまうので( ・ ・̥ )
avedaのヘアブラシとか年齢問わないのでおすすめです〜!!
有料になっちゃうんですけど刻印できたりします🤲🏻´-
はじめてのママリ🔰
確かにハンドソープありです🥺💜
そうなのですね💦
SABONは候補から外します!
初めて聞きました!
調べてみます😆
色々教えていただきありがとうございます🥺
とても参考になりました!