※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

予定帝王切開の前夜、息子と旦那が寝た。1週間息子に会えなくて寂しい。

予定帝王切開のため、入院前夜
息子はもちろん 旦那ももう寝た(笑)
虚無。寂しい〜〜息子に1週間会えなくなるの寂しすぎる……😭

コメント

ちいまま

ご出産、ふぁいとです🥺❤️

• みん

みん

ありがとうございます!!

• 4月6日
GOMA

分かります〜😂!!入院中、毎日面会来てくれましたが帰った後、私のほうが号泣してました😭笑退院してからは、上の子の赤ちゃん返りがつい最近まであって我慢してたんだなってすっっごい可愛かったです🥺🧡🧡
みんさん、出産頑張ってください🥺✨入院中、少しでも上の子と面会できるといいですね☺️

• みん

みん

ですよね〜本当寂しいです😭😭
    入院中、主人としか面会できないんです😭😭😭💦
    赤ちゃんであれ子どもは外から連れて来れないと言われました😭😭

赤ちゃん返りが可愛いと思えるGOMAさんの余裕っぷり、私も見習います🥺🥺!

• 4月6日
想✩

頑張ってくださいね!😋

2歳のお子様はママが入院することとか、弟ができることとか理解できてますか?😳
(逆質問すみません)笑

• みん

みん

ありがとうございます!!

赤ちゃんがお腹にいることはわかってて、名前は呼んでくれます😊❣️
    でも入院は多分全然わかってないです🥺パパとふたりで頑張れよ〜とは言いましたが うん😊って感じでした😂きっと今日から夜泣きが激しいです(笑)

• 4月7日