※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いがり
家族・旦那

旦那が平気で嘘をつくことに驚き、夫婦の信頼が損なわれることを心配しています。旦那の考えが理解できません。

平気で嘘つけれるんだからすげーなって悪い意味で思いました。嘘つくって事は隠すって事なのに、、夫婦との信用もぎくしゃくするのに、、、よく分かんないわ旦那の考えが、、、

コメント

🍫☃️

こんばんは🌛
うちの旦那も小さい嘘たくさんつきます(笑)
そんなんじゃけ何も信じれんのんよって言ってます😂

• いがり

いがり

そーですよね!だから、もー旦那の事なんて信用するのやめました。飲み会行くにも行き先とか飲み会の内容まで聞くのやめました。全て「そうなんだー。」で聞き流してます。保育料だって生活費だって私の財布からだしてるのにも関わらず、、、馬鹿にしてるのと一緒ですよね!

• 4月6日
  • 🍫☃️

🍫☃️

素気ない返事しても何とも思ってませんよね(笑)
    生活費、、奥さんのお財布からなんですね💦🤥
    それなのに、旦那さんって思っちゃいます、、
    奥様頑張っててすごいです✨👏🏻

• 4月6日
  • いがり

いがり

ほんと!男は馬鹿過ぎて呆れて言う言葉もなくす。って私は思ってます。

いつもだと旦那の給料からあまったお金を貰って生活費など色々やりながらいくらかお小遣い制で渡してるんですが、こんな事言われてイラついて喧嘩するの馬鹿馬鹿しいから自分なりに貯金切り崩してなんとかやってます。

• 4月6日
しゅき

うちも、息をするかのように普通に嘘つきます!
期待させるだけさせて、あとは自分が良ければ全てよしで自己中だから、ほんと呆れる

• いがり

いがり

うちも同じです!期待してたらそんな事言ってないよ!ってまた始まるし。しかも、うちの旦那は子供の事なんて考えてないです。ご飯多めに炊いといて子供がお腹減って帰ってきて直ぐ出せるように冷凍しとけば、旦那は「炊き立ての方が美味しいのになんでも冷凍するな!」って言うし。面倒臭いから「そうだねー」で聞き流してます。言わなきゃ伝わらないもんなんですかねー。今の旦那じゃ2人目作りたくない。って心の底から思います。

• 4月6日
  • しゅき

しゅき

そうそう、でも〜とか違うよ〜とか言い訳ばかり。
    本人は言い訳とは思ってないだろうけど、聞いてるこっちは言い訳にしか聞こえない。
    私がでも〜とか違うよ〜とか言うとそれ言い訳じゃんとか言われるの、なんでだよ!って思う

こだわりがあるなら自分で炊いてほしいですよね
    自分で炊けば炊きたて食べれるよって、、笑

• 4月6日
  • いがり

いがり

そーなんですよね!なんで喧嘩になる原因を作ってくるんでしょうね!人の立場になって考える事できないんでしょうかね!😭愚痴なんてここでしか吐けないです😭

子供が風邪ひいてて夜中起こされて寝不足なのに「夜ご飯くらいよそってくれたっていいじゃん!何でも自分が正しいと思って!」って言われて私さすがにカチーンときて「全て正しいとは思ってねーし自己判断すんな」って言ってやりました😑
    んじゃみなの代わりに子育てしてみてください。黙ってみてるんで!って言いたくなりましたけど、努力する訳でもない奴に言っても無駄だからそれ以上言うのやめました!

• 4月7日