コメント

はじめてのママリ🔰
こどものだと思いますよ。…こどもが何かあった時に幼稚園側が病院に連れてってくれた際、保険証番号が先に必要になるので!

はじめてのママリ🔰
子供のものしか書いたことないです笑
はじめてのママリ🔰
こどものだと思いますよ。…こどもが何かあった時に幼稚園側が病院に連れてってくれた際、保険証番号が先に必要になるので!
はじめてのママリ🔰
子供のものしか書いたことないです笑
「幼稚園」に関する質問
4月に小学1年生になった子がいます。 今も行く時と、帰る時は玄関まで来てと言われ行ってます。 5月からは5時間目が始まるので少し帰りが遅くなりますが、 下の子が今幼稚園で、先に下の子が帰ってくることになるので…
小学1年生の娘がいます 学校行きたくないと朝毎日いうので学校も一緒に行き授業中も一緒にいて給食も食べずに一緒に帰ってきます 今日は担任の先生が泣いても大丈夫ですと言われ預けてきました 明日の朝になるのが怖いで…
HSCのお子さんをお持ちの方 お子さんの乳幼児期はどんな様子でしたか? 苦手なものや、保育所幼稚園へ行く時の様子など うちの2歳の子が少しそうなのかなと思っていて参考にしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
親の名前勤務先電話場所の流れの書く場所で…
子供のですよね😓ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
書類ほんと迷いますよね😔