子育て・グッズ 幼稚園などの調査表の保険証番号は子供のですか?親のですか?保護者名の… 幼稚園などの調査表の保険証番号は子供のですか?親のですか? 保護者名の隣に書いてるから保護者の…? 保護者の必要…?笑 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 親 幼稚園 保険証 ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こどものだと思いますよ。…こどもが何かあった時に幼稚園側が病院に連れてってくれた際、保険証番号が先に必要になるので! 4月6日 ママリ 親の名前勤務先電話場所の流れの書く場所で… 子供のですよね😓ありがとうございます! 4月6日 はじめてのママリ🔰 書類ほんと迷いますよね😔 4月7日 はじめてのママリ🔰 子供のものしか書いたことないです笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
親の名前勤務先電話場所の流れの書く場所で…
子供のですよね😓ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
書類ほんと迷いますよね😔