コメント
はじめてのママリ🔰
こどものだと思いますよ。…こどもが何かあった時に幼稚園側が病院に連れてってくれた際、保険証番号が先に必要になるので!
はじめてのママリ🔰
子供のものしか書いたことないです笑
はじめてのママリ🔰
こどものだと思いますよ。…こどもが何かあった時に幼稚園側が病院に連れてってくれた際、保険証番号が先に必要になるので!
はじめてのママリ🔰
子供のものしか書いたことないです笑
「幼稚園」に関する質問
ざっとなんですが、年間の手取りが560〜580万で35年ローン3500万は厳しいと思いますか? ママリの皆さんは結構堅実な方が多いイメージですので率直な意見を知りたいです。 人によって月に使うお金や土地によって変わる…
5歳です。 幼稚園の隣のクラスが20人中18人インフルエンザで2日くらい学級閉鎖になっていました。息子のクライスは金曜日の時点で20人中4人インフルエンザでした。 木曜日からお腹痛いとか頭痛いと園で訴えていたようです…
ママ友ができません。友達のママ友はいるものの幼稚園にママ友がいません。うちの幼稚園はお迎えしたらすぐに帰らないといけないので子供渡されたらソッコー帰宅です 喋ってる人たちなどみたことないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
親の名前勤務先電話場所の流れの書く場所で…
子供のですよね😓ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
書類ほんと迷いますよね😔