コメント
はじめてのママリ🔰
こどものだと思いますよ。…こどもが何かあった時に幼稚園側が病院に連れてってくれた際、保険証番号が先に必要になるので!
はじめてのママリ🔰
子供のものしか書いたことないです笑
はじめてのママリ🔰
こどものだと思いますよ。…こどもが何かあった時に幼稚園側が病院に連れてってくれた際、保険証番号が先に必要になるので!
はじめてのママリ🔰
子供のものしか書いたことないです笑
「幼稚園」に関する質問
ADHD多動よりグレーの娘がいます。 病院でWISC検査もやり平均でしたが、言語理解とワーキングメモリーが平均より1つ下で知覚推理と処理速度が高めでした。担任の先生とはこれから面談で決まりますが、2年生からは情緒級に…
娘の話です。 家ではかなりお調子者で元気いっぱいの女の子です。 ポケモン大好きでポケモンの技とか出して遊んだり、お絵描きとかも大好き、下ネタも大好き、弟と同い年ってくらいギャーギャー遊んでいます。 でも幼稚…
幼稚園で廃材で制作(お遊びでの)してくるのですが、 薬の箱を時々使ってくるのがモヤッとします。 市販の風邪薬の箱や処方薬では喘息や アレルギー性鼻炎の箱を持ち帰ったことがあります。 箱から風邪がうつるとは思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
親の名前勤務先電話場所の流れの書く場所で…
子供のですよね😓ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
書類ほんと迷いますよね😔