はじめてのママリ
うちもよく寝ていました。(今は車行動が基本)
前かがみどころか首がフラフラするので私もハンドルが取られてしまい危険だなと思いながらも
移動手段がそれしかない時は仕方なく寝かせていました。
首を固定するわけにはいかないし、かといって起こしてもウトウトするだけだし。
寝そうだなと思ったらあまり遠くへは行かずすぐに帰ってそのまま寝かせていました。
はじめてのママリ
うちもよく寝ていました。(今は車行動が基本)
前かがみどころか首がフラフラするので私もハンドルが取られてしまい危険だなと思いながらも
移動手段がそれしかない時は仕方なく寝かせていました。
首を固定するわけにはいかないし、かといって起こしてもウトウトするだけだし。
寝そうだなと思ったらあまり遠くへは行かずすぐに帰ってそのまま寝かせていました。
「自転車」に関する質問
パートの勤務地に迷っています。 A店舗 メリット ・幼稚園からすぐ、家からも自転車で10分かからないほどの店舗 ・雰囲気よし ・大型店舗でないため覚えることが比較的少ない デメリット ・幼稚園から近すぎるためマ…
聞いて欲しいです。 仕方ないけど疲れちゃうし、イライラします。 私パート 9時16時 職場は自転車で10分 夫会社員時短 9時半から16時半 1時間ちょっと通勤にかかります。 3人ともまだ小さく、夫がフルタイムで働く…
田舎住みの方、どんな時に強いストレスを感じますか😫? 私はいわゆる東京の都会近くに住んでいて正直すごい利便性も高く、自転車で大人向け子供いろんな遊び場があり 子供向けの激混みイベントもサッと行ってサッと帰れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント