コメント
ひろ
あつみ温泉のたちばなやがウェルカムベビーのお宿に認定されてますよ!
でも、旅館なら基本畳敷きですし、割とどこでも過ごしやすいんじゃないでしょうか?☺️
私があの辺の温泉旅館で好きなのは、あつみ温泉の萬国屋、湯野浜温泉のいさごやです。
ひろ
あつみ温泉のたちばなやがウェルカムベビーのお宿に認定されてますよ!
でも、旅館なら基本畳敷きですし、割とどこでも過ごしやすいんじゃないでしょうか?☺️
私があの辺の温泉旅館で好きなのは、あつみ温泉の萬国屋、湯野浜温泉のいさごやです。
「施設」に関する質問
4歳長男(ASD診断済)の担任の先生に不信感を感じています。 発達障害なりに日々できることが増え、目に見えて成長してくれています。通っている療育施設が大好きで、療育の先生も毎回出来たことをたくさん報告してくれま…
【天王寺区 阿倍野区 ファミリー 住みやすさ】 他県から大阪市に転入予定の者です。 以前観光であべのハルカスに行った際に、天王寺駅の周りが商業施設が複数あり、また公園もあり、とても住みやすそうだと感じ、天王…
学童と放デイで悩んでます。 学童の方がお金が高くつきそうなことがデメリットでそれ以外はあまりないから、学童の方がいいですかね? 学童 家から徒歩でも行ける距離 友達もたくさん行っている 学校→学童まで送って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
たちばなや、いさごやはすごく良さそうですが、お値段がやや高くて迷っていました☺。
萬国屋は、どんな感じですか?
ひろ
萬国屋もたちばなやと似たような感じで、建物が大きい旅館です☺️
子連れでも過ごしやすいですよ!
たちばなやみたいに貸切風呂は無いですが、露天風呂付客室もあったと思います。
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!