子育て・グッズ 1歳の子供にノンホモ牛乳を飲ませるか、普通の牛乳を飲ませるか迷っています。皆さんはどちらを飲ませていますか? 子どもが1歳になるので牛乳デビューしようと思うのですが、【ノンホモ牛乳】がいいとネットで見ました。 ノンホモ?なにそれ?と初耳だったのですが、みなさんお子さんには普通の牛乳(低脂肪、加工乳、乳飲料をのぞく)飲ませてますか?それともノンホモ牛乳飲ませてますか? いいねをお願いします。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 牛乳 1歳 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント ラックス グリコの幼児優良牛乳飲んでます‼️ 4月6日 ラックス 普通の牛乳はまだ体に負担があるかなと思って料理にだけ使ってます🙆結構売ってないスーパーもあるみたいなんで探してみてください🙇 4月6日 はじめてのママリ🔰 1歳から用の牛乳なんですね。初めて知りました!教えてくださりありがとうございました😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!小さいサイズでいいですね! わかりました!いろいろ行ってみます😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 普通の牛乳を飲んでいる 4月6日 はじめてのママリ🔰 ノンホモ牛乳を飲んでいる 4月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラックス
普通の牛乳はまだ体に負担があるかなと思って料理にだけ使ってます🙆結構売ってないスーパーもあるみたいなんで探してみてください🙇
はじめてのママリ🔰
1歳から用の牛乳なんですね。初めて知りました!教えてくださりありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!小さいサイズでいいですね!
わかりました!いろいろ行ってみます😊