子育て・グッズ 18時半の沐浴後の授乳から、ぐっすり眠っていらっしゃる息子さん。授乳… 18時半の沐浴後の授乳から、ぐっすり眠っていらっしゃる息子さん。 授乳間隔3時間あきましたが、おむつを変えても身体を触ってみても起きる気配なし、、 とはいえ生後12日目、起こして飲ませるべきですよね…? 起きておくんなまし〜〜〜。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 授乳間隔 息子 おむつ 沐浴 体 生後12日 ぽん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 新生児のうちは3〜4時間以上はあけないようにいわれてたので起こしてあげます🥺 4月6日 ぽん お返事ありがとうございます! 左乳を5分飲んでまた力尽きちゃいました(笑) もぞもぞしてるから起きてくれたら嬉しいけど、、ひとまず飲んでくれたので良しとして、また少ししたら起こしてみます。゚(゚´Д`゚)゚。 4月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事ありがとうございます!
左乳を5分飲んでまた力尽きちゃいました(笑)
もぞもぞしてるから起きてくれたら嬉しいけど、、ひとまず飲んでくれたので良しとして、また少ししたら起こしてみます。゚(゚´Д`゚)゚。