コメント

退会ユーザー
新生児のうちは3〜4時間以上はあけないようにいわれてたので起こしてあげます🥺
退会ユーザー
新生児のうちは3〜4時間以上はあけないようにいわれてたので起こしてあげます🥺
「沐浴」に関する質問
生後2ヶ月、 基本的に10時から15時までぶっ通しで寝てくれてそれ以外は2.3時間おきに起きてきます🐤 出来れば夜に通しで寝て欲しいです💦 ワンオペなので上の子が幼稚園でいない朝に沐浴してるのですがやはり夜入れた方が夜…
生後7日目です。夕方に沐浴しようとしたんですが、その前に起きて泣いてしまったので30分早めにミルクをあげました。3時間後に沐浴してミルクをあげた方がいいですか?夜遅く沐浴してもいいのでしょうか?
生後2ヶ月半なのですが、まだ沐浴バス使ってます😂もういい加減サイズが厳しそうです… 今日初めて一緒に大人のバスタブに入ってみようと思うのですが、気をつけた方がいいこととかありますか…? 入浴剤は入れない方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます!
左乳を5分飲んでまた力尽きちゃいました(笑)
もぞもぞしてるから起きてくれたら嬉しいけど、、ひとまず飲んでくれたので良しとして、また少ししたら起こしてみます。゚(゚´Д`゚)゚。