ママリ (27)
特に指定がないので傘は
55cmのユニコーン柄の
使ってます!
長靴は水色の履いてます。

あやこ
低学年はゆめかわな感じてした。
5年生になりオーロラのビニール傘に変えました本人の希望です。
20センチくらいまでは長靴を用意してましたが履いていくことを嫌がりそれ以上は買ってません。
ママリ (27)
特に指定がないので傘は
55cmのユニコーン柄の
使ってます!
長靴は水色の履いてます。
あやこ
低学年はゆめかわな感じてした。
5年生になりオーロラのビニール傘に変えました本人の希望です。
20センチくらいまでは長靴を用意してましたが履いていくことを嫌がりそれ以上は買ってません。
「女の子」に関する質問
5歳 女の子です。 オムツはずしは、できたのですが、 おねしょをしてこまっています。 どうかお救いください。 対策方法おしえてください。 潔癖なこなので、じたくとおばぁちゃんち、 とかきまったばしょでしかとい…
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
義母、ちょくちょく旦那と昔仲良かった女の子(複数人)の話出してくるのですが正直不快です😅 旦那が『誰それ?覚えてない』って言っても『え?!あんだけ仲良かったやん~』といった何だかモヤモヤする返しで、しかもしつこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント