コメント
退会ユーザー
南区にあるA.M Photoで誕生日写真撮影しました^_^
高いけどオシャレでよかったです😊
あとは北区のPhoto Studio Mimi も行ったことはないですが、オシャレでいいなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私はお宮参りで行きましたが…下中野のフォセットが誕生日も七五三もなんでもオールジャンルで有名なのかな?と思いました!
友人の子供ちゃんが問屋町のイノセンスで撮ってましたがとってもスタジオがおしゃれで可愛かったです😌
はじめてのママリ🔰
100日記念でフォトスタジオ+ で撮影しました📷
全データを買えるところで探して、双子合計400枚近くデータを頂きました🌼写真の雰囲気もわたしはすきです🌿
1枚パネル印刷サービスもあり、お値段もお手頃な方かなと思います!
はじめてのママリ🔰
イノセンスで撮影しました!📷
とってもかわいいスタジオとお洋服で撮影すごく楽しかったです😌
価格は少し高いですが満足度もかなり高いのでおすすめします🥰
うしねこちゃん
フォセットで撮影してもらってます😌
ママリ
スタジオではないのですが、うちはeni picというフリーのカメラマンさんに撮影してもらいました🙋♀️✨
ロケーション撮影だったのですが、とてもいい方達でした!ロケーション撮影でもよければ、とってもおススメですよ♪
退会ユーザー
Photostudio mimiとっても可愛いです☺️🌸
アンティークな雰囲気で、たくさんのドライフラワーで囲まれた中で撮ってもらえます🥺
スタッフのお姉さん達もいつもとても優しく楽しく撮影してもらえます。
マリオ、アリスでも撮影したことありますが、この二つだとアリスの方が衣装も背景も豊富で、清潔感があった印象でした。
データが欲しいので毎回高いグッズを買いがちですが、mimiさんはデータのみの販売をしていただけるのでありがたいです!
アリスなどで6、7枚のデータを貰うために買うグッズ位の金額で、mimiでは50枚くらいのデータが貰えます🥺✨
アルバムとかなら最近はアプリで立派なものが注文出来たりするので、データが手元にあった方が私的には嬉しいのでおススメです👏
はじめてのママリ
検索してみます!!!ありがとうございます😊💗