コメント
はじめてのママリ🔰
清田にある札幌ミライクリニックはすごい人気で、友達がいい所だったよ‼︎って言ってました😊
私は福住産科クリニックで出産しました😊先生も助産師さんも良い方ばかりで過ごしやすかったです♪ご飯もおいしい♡
ママリ
私も札幌に里帰りしてこの前産みました!
私は清田のみらいクリニックにしたかったのですが、車がないと行くのが厳しいので地下鉄で行けるKKR札幌医療センターにしました!
総合病院にしてはお祝い膳も豪華で、助産師さんも先生も優しかったですよー!
-
はつママ
回答ありがとうございます!
私も地下鉄で行けるところを探しているので、ミライクリニックだと少し難しそうですよね🥲
KKRも参考にしてみます!- 4月7日
ゆー
手稲区にある愛産婦人科で出産しました☺️
全室個室でご飯も美味しかったです✨
-
はつママ
回答ありがとうございます‼︎
愛産婦人科も良さそうだなーと思ったんですが、家から少し遠そうでした😂
でもやっぱり個室でご飯美味しいところのほうがいいですよね💡
決める時に気にしてたこととかポイントとかって何かありますか??- 4月9日
-
ゆー
個室と美味しいご飯は絶対でした🤣
後は、家から近い方が何かあった時にすぐ行けるのでいいなと思いました☺️- 4月9日
-
はつママ
個室と美味しいご飯は大事ですよね‼︎
あとは設備も重点的に探してみます!回答ありがとうございました😊- 4月10日
はつママ
回答ありがとうございます‼︎ミライクリニックも調べたらよく出てきました!
ただ場所的に少し遠そうでして、、😭
ご飯美味しいのも大事ですよね!参考にさせていただきます‼︎