コメント
日月
レインカバー、ベビーセンターで販売してましたよ☺️
レインコートを売ってるお店にもあったようななかったような😅こちらは曖昧ですみません💦
売り切れることはまずないと思います。
ミッキー柄の物が3000円くらいだったと記憶していますが、最近は値段も気にしてないのでもしかしたら値上がりしてるかもしれません。
レインカバーは、ABどちらも使えるものです。
パークのベビーカーはB型です。
ママリ
私はレインカバーベビーカー借りるところで買いました!
値段忘れちゃいましたがネット情報だと2015年の時に3500円となってるので3500~4000円くらいかなぁと💦
売り切れは無いと思います!
多分雨の日だとベビー用品ショップや洋服取り扱ってるお店とかでも販売もしてます!
ディズニーのベビーカーがB型なのでもしかしたらB型用かもですね💦
-
れいにゃ
ベビーカー借りる所で買えるんですか😃?
てっきりパーク内のショップで買うものかと
ベビーカーのレインカバーにはA型用B型用、両用など3種類位あるんですね💦- 4月6日
れいにゃ
レインカバーはどっちの型も使えるんですね😊
家にA型用で買ったものがあるのですが、それもB型に使えるって事なんですね!
やっぱりパークのレインカバーはディズニー価格でよね😂
日月
パークで売ってるカバーがAB兼用です!
なので、B型ベビーカーなので、A型専用の物は形が合わないんじゃないかなー?と思います💦
れいにゃ
パーク以外で売られている市販のレインカバーはそもそも全て両用なんですかね?💦
私が買ったものも専用なのか両用なのかわからないです😅
日月
私は、いつも両用買ってます!
特に気になったことがないので、今どきは兼用できるものが多いんだと思います😊
ベビーカーを対面にしたときにも、普通の向きで押してる時にもレインカバーは問題なくつけられますか?
もしそうであれば、兼用のレインカバーだと思います。
れいにゃ
家にあるものは兼用の様なのでディズニーのB型にも使えそうです😊パークでレインカバーを買う場合はベビーセンターが確実ですね!
ありがとうございます🙇