妊娠・出産 おはようございます(*^^*)昨日くらいから、生理かなと思うくらいおりも… おはようございます(*^^*) 昨日くらいから、生理かなと思うくらいおりもの?がぶわっと流れ出ます(´・ω・`)いままでこんなことなかったです(´・ω・`) 産後の症状なのでしょうか? 同じようなことあった方いらっしゃいますか? 何か病気の症状なのかなと少し不安です(´・ω・`) 最終更新:2016年11月12日 お気に入り おりもの 生理 症状 産後 るー コメント おはし 私も同じような症状になり心配していましたが、多めのおりものが出始めて10日後くらいに産後初の生理が来ました๏_๏ 11月12日 るー コメントありがとうございます! そうなんですね〜私は生理はもう産後2ヶ月くらいからきてるんですよね(´・ω・`) なんか心配になりますよね…>_< 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜私は生理はもう産後2ヶ月くらいからきてるんですよね(´・ω・`)
なんか心配になりますよね…>_<