コメント
☺︎
たまに外食してます😊フードコートが多めです👏🏻子供用の椅子があって周りの音で子供の粗相もあまり気にしなくてもいいので🥺長袖エプロン必須、夫婦どちらかが子供を見守る感じで食べてます😊うちもなんでも手掴みなのとフォークもまだうまく使えないので、親が皿を持ちながら横について食べる感じです☺️💦
はじめてのママリ
1歳2ヶ月の娘です。
同じように思ってこないだ初外食デビューしてきました!
ドタバタになることが容易に想像出来たので個室で座敷のあるお店にしました。
-
はじめてのママリ🔰
絶対ドタバタなりますよね😂
個室のお座敷!いいですね!!
ありがとうございます😻- 4月7日
りんママ
うちもデビューしたのはままりさんと同じ頃でフードコートが最初でした😊
ちょっと前に普通の飲食店に行ってみましたが、大人は全くゆっくり食べれませんし、子供も大人しく座ってないのでそれに対応しながらの外食はきつかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
想像するだけで大変なのが伝わります🥲🥲
いったんフードコートデビューしてみて様子を伺ってみることにします!ありがとうございます🥰- 4月7日
はじめてのママリ🔰
外食時に手掴みだと結構大変ですよね🥺
息子は食べムラがすごいので外出先で食べてくれるか心配ですが、フードコートデビューしてみようと思います!ありがとうございます☺️💓💓