コメント
ママリ
おんぶ紐してなければやってみるのはどうですか??
下の子はおんぶしまくりでした😊
ママリ
おんぶ紐してなければやってみるのはどうですか??
下の子はおんぶしまくりでした😊
「グズグズ」に関する質問
生後5ヶ月です。 みなさん、赤ちゃんを日中どのように寝かしつけてますか??? 私は赤ちゃんがグズグズしだしたら眠いのかなと思って抱っこして寝かせて、寝たら布団に置いています。 この前支援センターで話したママ…
朝寝っていつまでさせましたか? 来月で1歳2ヶ月になる子ですが、未だ朝寝をしています。 朝6時半前から起きて、9時頃に30分~1時間寝ます。 最近寝かしつけても寝ない時があったので、朝寝卒業かな?と思い寝かさない…
もうすぐ3才半の息子。 ちょっとでも気に食わないことがあるとボイコットが始まって本当にしんどい😇 スイミング行っても、本人はまだ水の中にいたいけど上がらなきゃいけない状況になると泣く叫ぶグズグズ。 服が思うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おんぶしたことないです💦いつも抱っこ紐の方なんですが、外では抱っこ紐をしても騒ぎはじめます😭6ヶ月からおんぶ紐って大丈夫でしたっけ?
ママリ
外から帰ってくるととの事でしたのでお家でのこと想像してました💡
昔ながらのおんぶ紐を家用に買いましたよ👍
エルゴでおんぶはかなり体がしっかりしてないと怖かったです💦
なので10ヶ月くらいまでは家ではおんぶ紐使ってました!
お外でも騒ぐとなると大変ですよね😭
ベビーカーは難しいですか??
ベビーカーのまま遊べる砂場や広い芝生の公園を選んで、遊具は空いてる時間帯を狙って遊びに行くくらいにしてました😣💦💦