コメント

ママリ
おんぶ紐してなければやってみるのはどうですか??
下の子はおんぶしまくりでした😊
ママリ
おんぶ紐してなければやってみるのはどうですか??
下の子はおんぶしまくりでした😊
「ミルク」に関する質問
2人目がおとなしめで母乳を飲みません。 母乳をあげるのは諦めた方がいいでしょうか 昨日出産して母子同室が始まりましたが母乳も2噛みだけで寝てしまいミルクは30分かけてやっと20ml飲みました。 1人目は母乳もミルク…
これって離婚案件ですよね?😩 普段から一切育児をせず好き勝手遊び回ってる旦那に、今日は手伝ってと頼みました。 私は毎日家事育児とフルワンオペで、睡眠不足なこともあり子供と一緒にお昼寝をしてしまってました。 子…
1歳半の子供がいます。 先週から下痢が続いているので、ノンラクトというミルクを買いました。 初めて飲ませるんですが、どのくらいの量を飲ませたらいいんでしょうか? いつもは夜寝る前にぐんぐんを200飲んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おんぶしたことないです💦いつも抱っこ紐の方なんですが、外では抱っこ紐をしても騒ぎはじめます😭6ヶ月からおんぶ紐って大丈夫でしたっけ?
ママリ
外から帰ってくるととの事でしたのでお家でのこと想像してました💡
昔ながらのおんぶ紐を家用に買いましたよ👍
エルゴでおんぶはかなり体がしっかりしてないと怖かったです💦
なので10ヶ月くらいまでは家ではおんぶ紐使ってました!
お外でも騒ぐとなると大変ですよね😭
ベビーカーは難しいですか??
ベビーカーのまま遊べる砂場や広い芝生の公園を選んで、遊具は空いてる時間帯を狙って遊びに行くくらいにしてました😣💦💦