退会ユーザー
確か友達じゃない人からメッセージきても表示しないとかいう設定ありませんでしたっけ?🤔
もしかしたらその方もそういう設定にしているかもしれません💦

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
相手の設定によっては友達以外からのメッセージが届かないようになってる気がします!!!

LaLa
まとめての、返信で申し訳ありません。
ありがとうございます✨
また、その人に会えた時に確認してみます。
退会ユーザー
確か友達じゃない人からメッセージきても表示しないとかいう設定ありませんでしたっけ?🤔
もしかしたらその方もそういう設定にしているかもしれません💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
相手の設定によっては友達以外からのメッセージが届かないようになってる気がします!!!
LaLa
まとめての、返信で申し訳ありません。
ありがとうございます✨
また、その人に会えた時に確認してみます。
「LINE」に関する質問
娘のお友達についてです。 入学してすぐ学校に行きたくなくて毎日泣いていましたが、私と学校まで歩くことで頑張って行かれるようになってきました。 道中楽しくおしゃべりしながら歩いています。 ちょうど他の地区と合…
小学校登校班の事についてお聞きしたいです。 去年はほぼみんな1列に並んで歩いていました。 今年2年生になり、人数が増えたので班メンバーを2つに分けて歩いているのですがもう最悪です。 うちの子以外みんな5年生で班…
義実家との距離感が近くてしんどいです😓 義祖母とも連絡先を交換させられてます。 義祖母と連絡先交換してる方とかいるんでしょうか?😂 旦那経由で連絡して欲しいなと感じます。 昨日義祖母(義母の母)と義母から電話…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント