こるん
うちの保育園では半分以上が延長されてますよ😆
毎日大変ですね💦お疲れ様です。

はじめてのママリ🔰
私もばりばりフルです🙋🏼
毎日延長なので、私の園では1ヶ月コースというのがあり、それに入ってますが高いです😂

退会ユーザー
毎日延長保育ですよ。
フルタイムの方はみんな延長保育です。
16時以降は延長保育です。
19時40分に閉まります。
こるん
うちの保育園では半分以上が延長されてますよ😆
毎日大変ですね💦お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
私もばりばりフルです🙋🏼
毎日延長なので、私の園では1ヶ月コースというのがあり、それに入ってますが高いです😂
退会ユーザー
毎日延長保育ですよ。
フルタイムの方はみんな延長保育です。
16時以降は延長保育です。
19時40分に閉まります。
「フルタイム」に関する質問
フルタイムパートしてます🫡 先月私用で金曜に有給使ってお休み頂いて、 今月は休む予定なかったのですが娘が熱で今日休み、(金曜)。 娘の誕生日が19日で、急遽祖父が休み合わせてどこか連れて行ってくれると言うので休…
3人目欲しいけど、夫と意見が合いません。 いま2人育児中です。毎日2人の世話に加えお互い平日フルタイム勤務で、なおかつ上の子が繊細(愛情に敏感)で下の子以上に手がかかります。 私としては男の子が欲しいなと思う気…
戸建購入にあたり感情がジェットコースターです😭 今の街をすごく気に入っていて、中古で色々見てましたが築10年以上、駅15分でも5000万超… そんな中、駅13分の新築5900万が出てきて仲介もかからないため、少し安い中古を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント