コメント

はじめてのママリ🔰
うちは半分でクリアにしました!お粥にといでいれました🙌ゆで卵にしたらめちゃくちゃ多いですよね💦

ます
2人とも10gで一度クリアとして次行きました。
次男に限っては全卵10gでひとまずクリアとして、量食べるようになってからまた続きやるつもりです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭10g目安にしてみます!
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
うちは半分でクリアにしました!お粥にといでいれました🙌ゆで卵にしたらめちゃくちゃ多いですよね💦
ます
2人とも10gで一度クリアとして次行きました。
次男に限っては全卵10gでひとまずクリアとして、量食べるようになってからまた続きやるつもりです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭10g目安にしてみます!
「食べない」に関する質問
生後11ヶ月の赤ちゃんの体重の増えが悪いです。 毎日3食あげて、おやつもあげて、ミルクも150~200を4回あげてますが体重が7.4キロしかありません。 前回の10ヶ月検診前に少し3回食になったのでミルク減らして挑んだら…
皆さん慣らし保育期間中は有給でしたか?? 私は19日から職場復帰で4月1日から18日まで有給か欠勤かと言われ有給使いました。。。(›´ω`‹ )トホホ… が!!!もしかすると子供が給食を食べないので慣らし保育が伸びるかもで。…
高熱が数日続いて あの病気だったよーなどの経験談あったりしませんか?最高40.7℃、あとは37~39℃を行ったりきたり。今のところ感染症っぽくないと診断されていますが 高熱3日目突入です😭保育園は休んでますが本人はとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちも半分食べれたらクリアにします!ほんと多くてびっくりしました😅