※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊活

生理予定日当日、基礎体温は37.11℃。最近生理が遅れることが続く。ホルモンバランスが原因かな。

生理予定日当日…。基礎体温は37.11℃だったけど生理きちゃうんだろうなぁぁ~(´・ω・`)

最近毎月数日ずつ生理が遅れてくるのはホルモンバランスかなんかかなぁぁ~(´・ω・`)

コメント

高温期継続されてますね!そのまま続きますように!!!

• 2児ママ

2児ママ

回答ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

でも排卵日あたりには仲良ししてないから多分生理きちゃうんだろうなぁぁ~と(;_;)

• 11月12日

退会ユーザー

そうなんですね(>_<)来ないで~と祈りつつ、生理後は体調もよくなるのでやりたいことを沢山やってください!

と、人には言うのですが私もやっぱり血を見るとかなり落ち込みます。

• 11月12日
  • 2児ママ

2児ママ

そうなんですよねぇぇ~(;_;)

鼻水やくしゃみはありますが排卵日あたりには仲良ししてないから多分生理きちゃうんだろうなぁぁ~(;_;)

• 11月12日
こえちゃん

高温期が続いてますし、妊娠されていることを祈ります。
排卵がズレた…とかは考えられないですか?

私もいつも期待しては赤いの見て落ち込むことが続いたりしてます。
あまりストレスためすぎず頑張りましょうね
(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)