妊娠・出産 妊娠4週くらいからつわりが始まってつらくて、7週くらいで落ち着きまし… 妊娠4週くらいからつわりが始まってつらくて、7週くらいで落ち着きました。 同じような方いますか? ちなみに、一人目の妊娠のときは、全くつわりありませんでした。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠7週目 妊娠 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 1人目の時に生理予定日からつわりがあって8週には無くなりました!! 4月6日 R しっかりとした悪阻は5.6.7.8週だけでした😳 その後はたまに辛い日があるくらいでほぼないです☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント