妊活 今朝不正出血があって婦人科2件行って1件はわからないって言われて💦も… 今朝不正出血があって婦人科2件行って1件はわからないって言われて💦もう1件は排卵痛からの出血って言われたんですけど、かなりの出血量です。右側の下腹部も激痛になり、ロキソニン飲んでます。 そんなものなんでしょうか?不安で仕方ないです。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 不正出血 排卵痛 婦人科 出血量 ままり(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きい病院に行きましたか?🥺 私は出血系は全て大きい総合病院の中の婦人科に行ってます! 4月6日 ままり 個人の病院です💦😭 なんて言われましたか?? 昨日、おととい激痛で痛い痛いずっと言ってて今はロキソニンで痛みはないんですが、出血がありまして😢 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
個人の病院です💦😭
なんて言われましたか??
昨日、おととい激痛で痛い痛いずっと言ってて今はロキソニンで痛みはないんですが、出血がありまして😢