コメント

らぴす
食事代というか結婚式参列と同じでいいんじゃないでしょうか?😊
らぴす
食事代というか結婚式参列と同じでいいんじゃないでしょうか?😊
「家族」に関する質問
年末年始の義実家集まり、年末年始避けてほしいって伝えるのはありですか? 私は年末年始も仕事あります。 今年は順番でまわってきませんでした。 年末年始やっとゆっくり過ごせる!と思ったけど 必ず義実家は元旦に集…
子どものお友だち家族が遊びにきます! 何かご飯を作ろうと思うのですが、何がいいと思いますか?? 以前 その子のお誕生日会に呼んでいただき、サンドイッチや唐揚げ など作ってもらいました✨
先程コメント頂いたのにもかかわらずミスで消えてしまいました。すみません、 以前公園で女の子の放置子がいました。 親は携帯ばかり。 うちの子がトランポリンの順番待ちをしていて放置子が前にいました。 順番が来たの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫婦と子供二人ならいくら包みますか?13万とかですかね?💦
らぴす
3歳ならお子さまランチくらいでますかね🤔
私なら10万とは別に1万子供2人連名のポチ袋用意します!
13万はよほど配慮してもらった場合でなければいいかなって思います🍀たとえば授乳室やなにかあったときのためにむーるるんさん家族のためだけに待機(退避?)部屋作ってもらったとか、途中参加や一部参加を認めて貰ったとか😃