※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に嫉妬しなくなったり、異性と仲良くしててもふーんくらいに流せる方っていますか?また、そうなった経緯などありますか?

旦那に嫉妬しなくなったり、異性と仲良くしててもふーんくらいに流せる方っていますか?また、そうなった経緯などありますか?

コメント

うなぎパイ

子供が産まれてから全く気にならなくなりました😂それまでは結構気になって、女のいるグループのご飯も行ってほしくないって思ってたくらいでしたが…笑
さすがに浮気してたら気持ち悪いから言いますけどね!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よく子供産まれたら旦那の事どうでもよくなるって言いますよね😳それ期待してたのですが全然で😭

• 4月6日

私の場合は半年くらい経ったくらいから段々愛想尽きてきて、今度私を裏切った時は子供連れてテメーのこと捨ててやるよってレベルになりました😂

裏切られた当初から数ヶ月はフラッシュバックして旦那を責めたり、ふと悲しくなって泣いたりの日々でしたが時間が経つにつれこうなりました笑

嫉妬しないと言えば嘘になりますが、最近は呆れに変わって来てます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭お辛い経験をされんですね。嫉妬や悲しみを超えると呆れに変わりますよね。もう、旦那に対して無になりたいです😶

• 4月6日
空色のーと

私です 笑
元々嫉妬しないタイプなのもあるし、夫が家族大好き、妻大好きなのがダダ漏れタイプだから、変な心配がないのかもです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましいです🥺素敵な旦那さんですね☺️

• 4月6日

子供産まれてからですね。
自分が完全に母親モードになって。
私と子供の暮らし(金銭面的に)が崩れなければ良いやと。
ただ他の人と遊んで相手を妊娠させたり病気貰ってきたら張り倒す。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

母親モード…!私もそうなるかな思っていたのですがなかなか母親モードに切り替わらず、、もう少し子供が大きくなって意思疎通とれたら変わるのでしょうか。。そして張り倒すに笑ってしまいました🤣

• 4月6日

退会ユーザー

旦那を異性として見てないですね。
    だから何も思わないのかも。

ただ変な事したら張り倒す。

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

結婚3年過ぎた辺りからですかねぇ🤔
よく分からないけど、まぁ大事にしてくれてるしなーって感じです笑。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!うちも旦那は大事にしてくれてるのですが、だからか余計に旦那への気持ちが強くなってしまって😭

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後でまだホルモンバランスが不安定なのかもしれないですよ😊
    私も1人目産んだばかりの頃は夫大好き!ってモードだったような気がします…笑。

• 4月6日
ママリ♡

昔から誰と付き合っても嫉妬等したことないです🥺
今の旦那にももちろん嫉妬したことないです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えええ羨ましいです🥺私は毎回嫉妬の嵐です笑笑 嫉妬しない心わけてほしいです🤣

• 4月6日

子供が1人生まれるたびに薄れて、2人目も生まれて、日に日に更になんとも思わなくなりました!
ただ自分だけ自由なのが許せません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!こっちは育児に追われて自由ないですもんね😭男は外でいくらでも息抜きできるから羨ましいですね🥺

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

全然気にならないです!!
昔からそんな性格なのもあるかもしれませんが、私自身も異性の友人がいて仲良かったりするので、お互い様かなー!と思ってます😭💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましいです🥺私自身異性の友達がいなくて…。

• 4月6日
mona

出産前は、めちゃくちゃ嫉妬深いメンヘラでしたが出産して子どものことで一杯一杯になってからは流せるようになりました😊
若い子にチヤホヤ話しかけてもらえてよかったね〜ぐらいです笑
旦那も若いですけど😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もめちゃくちゃメンヘラで、産後も変わらずで、あれ?🤣って感じです。ママリさんのように受け流せるようになりたいです😭!

• 4月6日
  • mona

mona

1人目のお子さんですもんね?
    しかも出産間もないですしまだまだ変わりますよ〜😊🤍

• 4月7日